Миски Al Haramain (Харамейн) 10мл

350.00р
  • Производитель: Al Haramain Perfumes
  • Модель: Husna8765
  • Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты



Описание

Харамейн (Haramain) - набирающий популярность в России и мире производитель из ОАЭ. Суперстойкие духи в шикарных флаконах, от недорогих до эксклюзивных моделей. Отличается тем, что упор сделан на дизайн флакона. Ароматы стойкие, насыщенные. На упаковке имеет галограмму как защиту от копирования.

Благодаря невероятной способности концентрированных арабских ароматов раскрываться различными оттенками в зависимости от времени суток, типа кожи и степени вашей активности, с их помощью каждый может подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость.

Компания Al Haramain была основана в 1970 году в Мекке Королевство Саудовская Аравия.

Изначально компания была ориентирована на производство восточных ароматов. Но очень скоро завоевала популярность по всему миру — и Al Haramain стал крупнейшей на Ближнем Востоке мануфактурой по производству духов. Основатель компании господин Махтабур Рахман Насир долгие годы тщательно трудился над репутацией бренда Al Haramain: лично участвовал в создании ароматов, подбирал компетентный персонал и лелеял мечту создавать непревзойденные ароматы. Все ароматы этой линии авторские и каждый отличается своим неповторим характером и индивидуальным стилем.


Характеристики

Серии Al Haramain (Харамейн) 10мл
Angel / Ангел Al Haramain (Харамейн) 10мл Сладко-свежие, чарующие духи. Верхние ноты - мандарин и розмарин. Сердечные ноты из лаванды, гелиотропа и мускатного ореха. Базовые нотки - амбра и ваниль. Фрукты и цветы делают ароат свежим и изысканным, мускус и амбра добавляют пряности и в шлейфе ванильная нежность. Прекрасные духи для любого дня и случая.
Aysha / Айша Al Haramain (Харамейн) 10мл Аромат приятный, цветочный, теплый, в меру сладкий и очень женственный с еле заметной горчинкой. Невероятное сочетание мускуса с цитрусами. Начальные ноты: грейпфрут, лимон, апельсин. Переходит в мед, пачули, жасмин и ландыш. В базе кедр, мускус, сандал и ваниль.
Black / Блэк Al Haramain (Харамейн) 10мл Нежный и романтичный аромат из букета инжи, бергамота, свежих мандаринов и лимона. Розы, жасмин и лилии составляют основу и обрамлены кориандром, корице и можжевельником. Весеннюю свежесть придают пачули, амбра, мускус. Роскошный и свежий аромат.
Gold / Голд Al Haramain (Харамейн) 10мл Горьковато-сладкий пряный аромат, отдающим прохладой ванили и табачным привкусом. Верхние ноты: черная амбра, календула, анис, пачули, лимон и мандарин. Средние ноты: древесина палисандра и талуанского бальзама. Базовые ноты: амбра и корица.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

 Уважаемые гости и друзья сайта "Arabian-Organica" Восточные товары, занимается продажей арабской парфюмерии, косметики, исламскими товарами и товарами для лечения по Сунне в Ульяновске, а также осуществляет доставку по всей России (почтой,транспортной компанией).

  Вы можете купить Кыст аль Хинди в Ульяновске, купить Черный Тмин в Ульяновске, купить Хильтит в Ульяновске, купить палочку Чку Доянь в Ульяновске, купить зубную пасту Мисвак в Ульяновске, купить Эпимедиумную пасту в Ульяновске, купить Змеиную масло для роста волос в Ульяновске, купить Кокосовую масло в Ульяновске, купить Шугаринг в Ульяновске, купить Миски в Ульяновске, купить масляные духи в Ульяновске, купить Зам Зам в Ульяновске, купить Коврики для намаза в Ульяновске, купить кыст аль-хинди в капсулах в Ульяновске, купить масло Амлы в Ульяновске, купить Аргановое масло в Ульяновске, купить масло Усьмы в Ульяновске, купить масло Жожобы в Ульяновске, купить Хельбу в Ульяновске, купить Мумие в Ульяновске, купить банки для Хиджамы в Ульяновске, купить Сенну в Ульяновске, купить Хну в Ульяновске, купить Шампунь в Ульяновске, купить элитные масляные духи в Ульяновске, купить Марокканскую косметику в Ульяновске и многое другое.

  Цель руководства компании Arabian-Organica сделать необходимую мусульманам продукцию доступной и представленной в максимально широком ассортименте. Для того чтобы информировать наших покупателей о богатом выборе товаров, мы создали сайт,который оперативно выполнит ваши заказы.