Масло черного тмина Эфиопское  125 мл

Масло черного тмина Эфиопское 125 мл

Краткое описание: Безупречное качество, состав из 100% натуральных компонентов и семян черного тмина, содержится в эфиопском масле Речь посланников. Общая характеристика: Получают масло с помощью первого холодного отж... Подробнее
Вес: 300г
Код товара: Tmin125
Производитель: Al Hawaj
Доступность: На складе
550 р.
Минимальный заказ от 500 р.
Только по предварительной оплате!
Отправка в день оплаты!

Безупречное качество, состав из 100% натуральных компонентов и семян черного тмина, содержится в эфиопском масле Речь посланников.

Общая характеристика:

Получают масло с помощью первого холодного отжима, без консервантов и химии. Содержится оно в бутылке из темного медицинского пластика, благодаря которому сохраняет свои полезные свойства и приятный аромат. На вкус немного терпкое, с горчинкой. Однако, как утверждают специалисты, чем большая горчинка преобладает в масле черного тмина, тем оно качественнее и полезнее. Товар имеет сертификат качества. Срок годности 48 месяцев, хранить в сухом и темном месте. Масло черного тмина Речь посланников, не является лекарственным препаратом, при этом успешно помогает организму справляться со многими заболеваниями.

Рекомендации к приему масла:

Принимается масло в профилактических целях, чтобы укрепить иммунитет, предотвратить организм от простудных и вирусных заболеваний, придать сил и бодрости, очистить организм от паразитов и шлаков. Поддержать нервную систему, укрепить сосуды, сердце и опорно-двигательный аппарат. Масло черного тмина прекрасно справляется и при серьезных проблемах со здоровьем, выполняя роль лекаря. Широко применяется в косметологии (по уходу за волосами, лицом, кожей).

Противопоказания к приему:

- индивидуальная непереносимость

- при беременности -

- при пересадке донорского органа

- при аллергических реакциях 

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить