Масло черного тмина Эфиопское Al Halif 125 мл

450.00р
  • Производитель: Al Halif Казань
  • Модель: Halif125
  • Наличие: Есть в наличии


Описание

Безупречное качество, состав из 100% натуральных компонентов и семян черного тмина, содержится в эфиопском масле Речь посланников.

Общая характеристика:

Получают масло с помощью первого холодного отжима, без консервантов и химии. Содержится оно в бутылке из темного медицинского пластика, благодаря которому сохраняет свои полезные свойства и приятный аромат. На вкус немного терпкое, с горчинкой. Однако, как утверждают специалисты, чем большая горчинка преобладает в масле черного тмина, тем оно качественнее и полезнее. Товар имеет сертификат качества. Срок годности 48 месяцев, хранить в сухом и темном месте. Масло черного тмина Речь посланников, не является лекарственным препаратом, при этом успешно помогает организму справляться со многими заболеваниями.

Рекомендации к приему масла:

Принимается масло в профилактических целях, чтобы укрепить иммунитет, предотвратить организм от простудных и вирусных заболеваний, придать сил и бодрости, очистить организм от паразитов и шлаков. Поддержать нервную систему, укрепить сосуды, сердце и опорно-двигательный аппарат. Масло черного тмина прекрасно справляется и при серьезных проблемах со здоровьем, выполняя роль лекаря. Широко применяется в косметологии (по уходу за волосами, лицом, кожей).

Противопоказания к приему:

- индивидуальная непереносимость

- при беременности -

- при пересадке донорского органа

- при аллергических реакциях 

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

 Уважаемые гости и друзья сайта "Arabian-Organica" Восточные товары, занимается продажей арабской парфюмерии, косметики, исламскими товарами и товарами для лечения по Сунне в Ульяновске, а также осуществляет доставку по всей России (почтой,транспортной компанией).

  Вы можете купить Кыст аль Хинди в Ульяновске, купить Черный Тмин в Ульяновске, купить Хильтит в Ульяновске, купить палочку Чку Доянь в Ульяновске, купить зубную пасту Мисвак в Ульяновске, купить Эпимедиумную пасту в Ульяновске, купить Змеиную масло для роста волос в Ульяновске, купить Кокосовую масло в Ульяновске, купить Шугаринг в Ульяновске, купить Миски в Ульяновске, купить масляные духи в Ульяновске, купить Зам Зам в Ульяновске, купить Коврики для намаза в Ульяновске, купить кыст аль-хинди в капсулах в Ульяновске, купить масло Амлы в Ульяновске, купить Аргановое масло в Ульяновске, купить масло Усьмы в Ульяновске, купить масло Жожобы в Ульяновске, купить Хельбу в Ульяновске, купить Мумие в Ульяновске, купить банки для Хиджамы в Ульяновске, купить Сенну в Ульяновске, купить Хну в Ульяновске, купить Шампунь в Ульяновске, купить элитные масляные духи в Ульяновске, купить Марокканскую косметику в Ульяновске и многое другое.

  Цель руководства компании Arabian-Organica сделать необходимую мусульманам продукцию доступной и представленной в максимально широком ассортименте. Для того чтобы информировать наших покупателей о богатом выборе товаров, мы создали сайт,который оперативно выполнит ваши заказы.