Масло черного тмина "Хемани" (125 мл)

450.00р
  • Производитель: Hemani
  • Модель: Hemani35
  • Наличие: Есть в наличии


Описание

Вы можете купить масло черного тмина от известного и проверенного производителя натуральной косметики Хемани (Hemani) из Пакистана.

Масло черного тмина Хемани заслужило доверие покупателей своим безупречным качеством.

Производитель Хемани - отмечен престижной международной премией "Brand Awards" (Бренд года).

Упаковка стеклянная бутылка.

Объем: 125 мл.


Как принимать масло черного тмина?

От 1 чайной до 1 столовой ложки масла ежедневно натощак, а также на ночь, перед сном. Рекомендованный курс приема 1,5-3 месяца.




Полная защита от подделок! Заводская картонная коробка с галлографической защитой, фирменными логотипами, которую очень сложно и дорого подделать, фирменная бутылочка из затемненного стекла. На каждой упаковке нанесена дата изготовления и срок годности товара.

Масло черного тмина Хемани, имеет Декларацию о Соответствия Таможенного Союза номер № ТС N RU Д-АЕ.АГ92.В.07315 от 26.03.2014 г. (оригинал декларации смотрите на фото).



Дополнительно!

Посмотрите небольшое видео ниже, так Вам будет проще понять, какие фасовки бывают по маслу черного тмина, и как они отличаются друг от друга.



Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

 Уважаемые гости и друзья сайта "Arabian-Organica" Восточные товары, занимается продажей арабской парфюмерии, косметики, исламскими товарами и товарами для лечения по Сунне в Ульяновске, а также осуществляет доставку по всей России (почтой,транспортной компанией).

  Вы можете купить Кыст аль Хинди в Ульяновске, купить Черный Тмин в Ульяновске, купить Хильтит в Ульяновске, купить палочку Чку Доянь в Ульяновске, купить зубную пасту Мисвак в Ульяновске, купить Эпимедиумную пасту в Ульяновске, купить Змеиную масло для роста волос в Ульяновске, купить Кокосовую масло в Ульяновске, купить Шугаринг в Ульяновске, купить Миски в Ульяновске, купить масляные духи в Ульяновске, купить Зам Зам в Ульяновске, купить Коврики для намаза в Ульяновске, купить кыст аль-хинди в капсулах в Ульяновске, купить масло Амлы в Ульяновске, купить Аргановое масло в Ульяновске, купить масло Усьмы в Ульяновске, купить масло Жожобы в Ульяновске, купить Хельбу в Ульяновске, купить Мумие в Ульяновске, купить банки для Хиджамы в Ульяновске, купить Сенну в Ульяновске, купить Хну в Ульяновске, купить Шампунь в Ульяновске, купить элитные масляные духи в Ульяновске, купить Марокканскую косметику в Ульяновске и многое другое.

  Цель руководства компании Arabian-Organica сделать необходимую мусульманам продукцию доступной и представленной в максимально широком ассортименте. Для того чтобы информировать наших покупателей о богатом выборе товаров, мы создали сайт,который оперативно выполнит ваши заказы.