Масло Чайное дерево (Hemani) 30 мл

250.00р
  • Производитель: Hemani
  • Модель: tea698
  • Наличие: Нет в наличии


Описание

Масло чайного дерева – природный антисептик, сильное противовирусное, противогрибковое и противовоспалительное средство. 

Его добавляют в массажное масло и ингаляции при простуде, ангине, гриппе и кашле. Для полоскания рта и горла, добавляют 5 капель на стакан теплой воды. Масло чайного дерева помогает снизить температуру тела при лихорадочных состояниях.

Масло чайного дерева успешно применяется в уходе за жирной и проблемной кожей лица, эффективно справляется с кожными инфекциями, прыщами и любыми воспалениями кожи, за короткое время устраняет покраснения и зуд.

Также оно быстро заживляет ранки, ссадины, порезы, ожоги, следы от укусов насекомых. Своим ярким ароматом хорошо отпугивает москитов, достаточно нанести несколько капель на открытые части тела.

Хорошо стимулирует иммунную систему организма, повышая ее способность самостоятельно справляться с внешними инфекциями.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

 Уважаемые гости и друзья сайта "Arabian-Organica" Восточные товары, занимается продажей арабской парфюмерии, косметики, исламскими товарами и товарами для лечения по Сунне в Ульяновске, а также осуществляет доставку по всей России (почтой,транспортной компанией).

  Вы можете купить Кыст аль Хинди в Ульяновске, купить Черный Тмин в Ульяновске, купить Хильтит в Ульяновске, купить палочку Чку Доянь в Ульяновске, купить зубную пасту Мисвак в Ульяновске, купить Эпимедиумную пасту в Ульяновске, купить Змеиную масло для роста волос в Ульяновске, купить Кокосовую масло в Ульяновске, купить Шугаринг в Ульяновске, купить Миски в Ульяновске, купить масляные духи в Ульяновске, купить Зам Зам в Ульяновске, купить Коврики для намаза в Ульяновске, купить кыст аль-хинди в капсулах в Ульяновске, купить масло Амлы в Ульяновске, купить Аргановое масло в Ульяновске, купить масло Усьмы в Ульяновске, купить масло Жожобы в Ульяновске, купить Хельбу в Ульяновске, купить Мумие в Ульяновске, купить банки для Хиджамы в Ульяновске, купить Сенну в Ульяновске, купить Хну в Ульяновске, купить Шампунь в Ульяновске, купить элитные масляные духи в Ульяновске, купить Марокканскую косметику в Ульяновске и многое другое.

  Цель руководства компании Arabian-Organica сделать необходимую мусульманам продукцию доступной и представленной в максимально широком ассортименте. Для того чтобы информировать наших покупателей о богатом выборе товаров, мы создали сайт,который оперативно выполнит ваши заказы.