Капли для носа Mumtaz

225.00р 250.00р
  • Модель: Mumtaz 98
  • Наличие: Нет в наличии


Описание

Капли для носа Mumtaz созданы на основе натуральных компонентов, которые включают в себя масло черного тмина, оливковое масло и кыст-аль-хинди. Благодаря своему натуральному составу, капли не вызывают привыкания даже при длительном применении и не сушат слизистую оболочку носа.
Показания к применению:
- риниты различного происхождения,
- аллергический насморк,
- гайморит,
- длительный насморк, сопровождающийся гнойными выделениями.

Капли обладают противовоспалительными и противоаллергическими свойствами, эффективно очищают носовую полость от скопившейся слизи.
Перед применением капли рекомендуется нагреть до температуры 36 градусов, капать по 2-3 капли утром и вечером.



Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

 Уважаемые гости и друзья сайта "Arabian-Organica" Восточные товары, занимается продажей арабской парфюмерии, косметики, исламскими товарами и товарами для лечения по Сунне в Ульяновске, а также осуществляет доставку по всей России (почтой,транспортной компанией).

  Вы можете купить Кыст аль Хинди в Ульяновске, купить Черный Тмин в Ульяновске, купить Хильтит в Ульяновске, купить палочку Чку Доянь в Ульяновске, купить зубную пасту Мисвак в Ульяновске, купить Эпимедиумную пасту в Ульяновске, купить Змеиную масло для роста волос в Ульяновске, купить Кокосовую масло в Ульяновске, купить Шугаринг в Ульяновске, купить Миски в Ульяновске, купить масляные духи в Ульяновске, купить Зам Зам в Ульяновске, купить Коврики для намаза в Ульяновске, купить кыст аль-хинди в капсулах в Ульяновске, купить масло Амлы в Ульяновске, купить Аргановое масло в Ульяновске, купить масло Усьмы в Ульяновске, купить масло Жожобы в Ульяновске, купить Хельбу в Ульяновске, купить Мумие в Ульяновске, купить банки для Хиджамы в Ульяновске, купить Сенну в Ульяновске, купить Хну в Ульяновске, купить Шампунь в Ульяновске, купить элитные масляные духи в Ульяновске, купить Марокканскую косметику в Ульяновске и многое другое.

  Цель руководства компании Arabian-Organica сделать необходимую мусульманам продукцию доступной и представленной в максимально широком ассортименте. Для того чтобы информировать наших покупателей о богатом выборе товаров, мы создали сайт,который оперативно выполнит ваши заказы.