Детали (Принципы)

   Я как человек внимательный и требовательный к себе прежде всего. Решила учесть все моменты и сделать максимально прозрачной торговлю и честной, сдачу я всегда возвращаю от посылки а сроки отправки обговариваю и конечно если товара у меня нет какого либо, я заказываю а после того как приходит уже беру оплату.

                                                           

  И не маловажное, я не люблю когда мне "впаривают" товар и от таких горе продавцов бегу куда глаза глядят а основа в нашем бизнесе должно быть в том что нужно человеку объяснить и в индивидуальном подходе, но при этом нужно разбираться в том что ты продаешь, интересоваться медициной потому как лечение травами подразумевает что продающий знает болезни и накопил знания по травам, отзывы и знает индивидуальные случаи а не просто продает как "черный перец")) своими статьями я не как не хочу очернить конкурентов т. к если человек работает с желанием помочь а не просто продать не имеет конкурентов.Я описываю моменты которые мне не нравятся и как меня коснулись когда я была в роли покупателя или наблюдающего.

                                                             

  За эти 4 года с хвостиком у нас появились друзья-наши постоянные покупатели которых я уже хорошо знаю, многие сделав пару раз заказ спрашивают о своих проблемах и лечение и конечно же что я знаю, я всегда пишу, я не присваиваю себе имя профессора медицины, но у меня всегда есть медики рядом ( это мои родители, друзья) с которыми я советуюсь когда я не обладаю знаниями и пусть будет банально но и интернет полон инфы, я читаю о болезнях и изучаю, конечно же не все читают даже о своих болезнях не говоря уже о чужих.

                                          

  Но собрав знания воедино, благодаря этому я могу подобрать человеку схему лечения или же косметических средств которые точно помогут и конечно же моя выгода в этом это радость что моя схема работает а так же человек доверяет и становится нашим другом-постоянным клиентом. В основном наш магазин и существует по причине того что есть постоянные заказы. Т. к мы не тратимся на дополнительные рекламы, не пишем что только наш товар хороший)) и не ругаем конкурентов. Это плохой путь, который говорит о дурном нраве руководителя и такие наговоры не уместны в религиозной стезе как и в общепринятых моральных нормах. Отличие человек может увидеть сам.